
Receita De Sabor | Frutos Do Mar 28/09/2021
Bacalhau Com Natas

Bacalhau Com Natas
O Bacalhau Com Natas é a receita perfeita para servir para os amigos. Então, confira a receita e saiba como preparar!
Ingredientes:
- 1 lombo de bacalhau defiado
- 500 ml de azeite (ou leite)
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- ½ kg de batatas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 150g de queijo parmesão
Modo De Preparo:
1. Cozinhe o lombo de bacalhau no azeite por 10 minutos sem deixar ferver.
2. Desfaça o lombo em lascas e reserve.
3. Faça umrefogado com a cebola, alho e pimentões.
4. Refogue as lascas de bacalhau.
5. Adicione o creme de leite fresco e reserve.
6. Cozinhe as batatas e deixe ao dente.
7. Corte em rodelas.
8. Num refratário monte camadasalternadas de batatas e bacalhau.
9. Finalize com bacalhau e creme de leite fresco.
10. Adicione o parmesão e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais A baixo