Inicio / Frutos Do Mar / Bacalhau Com Natas
Receita De Sabor | Frutos Do Mar 28/09/2021

Bacalhau Com Natas



Bacalhau Com Natas

 

 

O Bacalhau Com Natas é a receita perfeita para servir para os amigos. Então, confira a receita e saiba como preparar!

 

 

Ingredientes:

 

 

  • 1 lombo de bacalhau defiado
  • 500 ml de azeite (ou leite)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • ½ kg de batatas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 150g de queijo parmesão

 

 

Modo De Preparo:

 


1. Cozinhe o lombo de bacalhau no azeite por 10 minutos sem deixar ferver.

 

2. Desfaça o lombo em lascas e reserve.

 

3. Faça umrefogado com a cebola, alho e pimentões.

 

4. Refogue as lascas de bacalhau.

 

5. Adicione o creme de leite fresco e reserve.

 

6. Cozinhe as batatas e deixe ao dente.

 

7. Corte em rodelas.

 

8. Num refratário monte camadasalternadas de batatas e bacalhau.

 

9. Finalize com bacalhau e creme de leite fresco.

 

10. Adicione o parmesão e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais A baixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.