
Receita De Sabor | Grãos 26/10/2021
Batata Recheada Arroz E Farofa

Batata Recheada Arroz E Farofa
Que Tal aprender a fazer esse Batata Recheada Arroz E Farofa super gostoso e com gostinho de quero mais. Então, quando eu faço aqui em casa vai embora rapidinho, todos querem comer.
INGREDIENTES:
- 6 batatas,
- 1 sachê de catupiry,
- 250g de bacon e
- 2 xic (chá) de arroz.
- Azeite, leite, manteiga, sal e farofa temperada à gosto.
MODO DE PREPARO:
1. Batata recheada: Corte as batatas ao meio e tire o miolo.
2. Recheie com bacon fatiado e catupiry.
3. Embrulhe com papel alumínio e deixe no fogo por 10min.
4. Arroz com bacon: Em uma caixa de leite coloque pedaços de bacon com um pouco de azeite e deixe alguns instantes na brasa. Após 5min, coloque o arroz e água e deixe ferver até cozinhar.
5. Purê de batata: Descasque 3 batatas, coloque para cozinhar na caixa de leite por 40min.
6. Retire com cuidado.
7. Ainda quente, amasse as batatas em um recipiente com um pouco de leite, manteiga e sal.
SERVE 7 PESSOAS!
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo