Inicio / Salgados / Bolinha De Queijo Com Mandioca
Receita De Sabor | Salgados 20/04/2022

Bolinha De Queijo Com Mandioca



Bolinha De Queijo Com Mandioca

 

 

Vamos aprender a fazer essa receita de Bolinha De Queijo Com Mandioca que fica incrível além de ser bem fácil de fazer. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

 

 

INGREDIENTES:

 

 

  • 600g de mandioca em pedaços
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

 

2. Escorra a mandioca, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Retire e rale em um ralador grosso.

 

3. Misture com o ovo, a maisena, a farinha, o parmesão, sal, pimenta e orégano até formar uma massa homogênea.

 

4. Se necessário, adicione mais farinha. Abra porções da massa na mão, divida os cubos de mussarela entre elas e feche, modelando os bolinhos.

 

5. Passe por farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos ArtesanaisClique Em Saiba Mais Abaixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.