
Receita De Sabor | Salgados 20/04/2022
Bolinha De Queijo Com Mandioca

Bolinha De Queijo Com Mandioca
Vamos aprender a fazer essa receita de Bolinha De Queijo Com Mandioca que fica incrível além de ser bem fácil de fazer. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.
INGREDIENTES:
- 600g de mandioca em pedaços
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 200g de queijo mussarela em cubos
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
2. Escorra a mandioca, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Retire e rale em um ralador grosso.
3. Misture com o ovo, a maisena, a farinha, o parmesão, sal, pimenta e orégano até formar uma massa homogênea.
4. Se necessário, adicione mais farinha. Abra porções da massa na mão, divida os cubos de mussarela entre elas e feche, modelando os bolinhos.
5. Passe por farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais Abaixo