
Receita De Sabor | Salgados 28/09/2021
Bolinho Boliviano

Bolinho Boliviano
A receita de hoje é bem simples, Bolinho Boliviano, mas não se engane ela é muito saborosa. Então pegue logo um papel e uma caneta e comece logo a anotar os ingredientes necessários para este prato.
Ingredientes:
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho
- 1 colher de chade pimenta dedo-de-moça ou molho de pimenta
- 1 colher sobremesade cheiro verde
- 200 g de carne moída
- ⅓ xícara (chá) de uvas-passas
- Sal a gosto
Para Fritar
- 1ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara de água
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Para Polvilhar
- 1 xícara (cha) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo De Preparo:
1. Numa panela, coloque o leite, a manteiga e o sal e leve ao fogo.
2. Quando levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela.
3. Retire do fogo cubra com um pano seco e limpo e deixe esfriar...
4. Reserve. Em uma tigela tempere a carne com o alho, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
5. Em outra panela prepare o recheio, refogue no óleo, a cebola até dourar.
6. Junte a carne e cozinhe com a própria água que soltara dela, e esperea carne secar, deixe esfriar e adicione as uvas passas.
7. Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas formando bolinhas.
8. Misture o ovo com a água e passe as bolinha nessa mistura e depois na farinha de rosca.
9. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos.
10. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo,em seguida passe no açúcar misturado com a canela.
11. Sirva em seguida.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
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