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Receita De Sabor | Salgados 18/04/2022

Bolinho De Mandioca E Carne Seca



Bolinho De Mandioca E Carne Seca

 

 

Vamos aprender a fazer essa receita de Bolinho De Mandioca E Carne Seca Delicioso que fica incrível além de ser bem fácil de fazer. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

 

 

INGREDIENTES:

 

 

  • 300 Grama(s) de carne-seca
  • 500 Grama(s) de mandioca sem casca
  • 100 Grama(s) de maionese HELLMANN’S
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • Para untar
  • óleo a gosto

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

1. Na véspera, coloque a carne-seca em uma tigela e cubra com água para dessalgar.

 

2. Troque a água por 3 vezes. Coloque a carne-seca em uma panela, cubra com água e cozinhe por 10 minutos.

 

3. Espere amornar e desfie. Reserve. Cozinhe a mandioca em água até ficar macia. Escorra e amasse com o garfo ou passe por um espremedor de batata. Preaqueça o forno na temperatura média (180ºC).

 

4. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. Em uma tigela grande, coloque o purê de mandioca e acrescente a maionese HELLMANN’S, o ovo, o sal e a carne-seca desfiada.

 

5. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

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