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Receita De Sabor | Bolos 22/02/2022

Bolo Bombom Com Cobertura Gaganache



Bolo Bombom Com Cobertura Gaganache

 

 

 

Aprenda a fazer esse Bolo Bombom Com Cobertura Gaganache. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

Massa:

 

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 de xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

 

Recheio:

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor e sem sabor hidratada com 3 colheres (sopa) de água e dissolvida no micro-ondas por 15 segundos.
  • morangos picados a gosto

 

 

Cobertura (ganache):

 

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)

 

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. Em uma panela,ferver o leite condensado,manteiga e o leite em pó por uns minutos.Desligar o fogo e misturar o creme de leite e a gelatina dissolvida.

 

2. Esperar esfriar e levar à geladeira para firmar.

 

3. Em uma panela levar os morangos picados e o açúcar ao fogo,desligar quando começar ferver.

 

4. Escorrer o líquido que juntou e quando esfriar misturar os morangos ao creme de leite condensado. Conservar na geladeira.

 

5. Em um recipiente misturar o açúcar e a margarina ou manteiga com uma colher de pau. Juntar os ovos,leite,farinha de trigo e o chocolate em pó.Misturar bem,por último o fermento em pó.

 

6. Despejar em uma forma redonda untada e enfarinhada,levar em forno preaquecido,deixar por aproximadamente 35 minutos. Levar o chocolate picado ao micro-ondas,verificando de 20 em 20 segundos,até derreter. Mexer bem até derreter por completo e misturar o creme de leite. Deixar na geladeira por uma hora.

 

Montagem:

 

1. Retirar uma parte do miolo do bolo,colocar o creme com os morangos. Fechar com uma camada fina do miolo retirado. Levar a geladeira por 2 horas.

 

2. Cobrir com a ganache,levar á geladeira novamente por 1 hora. Decorar a gosto.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

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