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Receita De Sabor | Bolos 25/11/2021

Bolo Bombom De Morango



Bolo Bombom De Morango

 

 

 

Aprenda a fazer esse Bolo Bombom De Morango Muito Saboroso. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

Recheio:

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixinha de morango

 

 

Pão-de-Ló:

 

  • 5 unidades de clara de ovo batidas em neve
  • 5 unidades de gema de ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

 

Ganache de Chocolate:

 

  • 1 1/2 xícaras (chá) de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
     

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

Recheio:

 

1. Em uma panela, despeje o leite condensado, manteiga e leite em pó.

 

2. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro e desgrudar da panela.

 

3. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme.

 

4. Reserve.

 

 

Pão-de-Ló:

 

1. Bata as claras em neve até triplicarem de tamanho.

 

2. Acrescente as gemas e o açúcar.

 

3. Continue bantendo.

 

4. Alterne os ingredientes secos com os molhados: farinha, leite e chocolate em pó.

 

5. Faça este procedimento até finalizar os ingredientes.

 

6. Por último, acrescente o fermento.

 

7. Unte uma forma média redonda com manteiga e chocolate em pó. Despeje a massa na forma.

 

8. Leve para assar em forno a 180°C de 30-35 minutos.

 

 

Ganache de Chocolate:

 

1. Derreta o chocolate em banho-maria.

 

2. Assim que derreter completamente, Acrescente o creme de leite.

 

3. Reserve.

 

 

MONTAGEM:

 

1. Retire o bolo do forno.

 

2. Desenforme assim que esfriar.

 

3. Com uma faca, faça um circulo no meio do bolo e retire o miolo.

 

4. Corte os morangos ao meio.

 

5. Enxugue-os com papel toalha par retirar o excesso de umidade.

 

6. Misture os morangos no brigadeiro branco.

 

7. Coloque o recheio no centro do bolo.

 

8. Tampe o centro do bolo.

 

9. Passe uma camada de ganache de chocolate para cobrir o bolo.

 

10. Faça outra camada de gananache.

 

11. Enfeite com confeitos de chocolate, e com morangos por cima.

 

Sirva-se a vontadesmiley

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

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