Inicio / Bolos / Bolo Cremoso De Fubá
Receita De Sabor | Bolos 28/09/2021

Bolo Cremoso De Fubá



Bolo Cremoso De Fubá

 

 

Bolo Cremoso De Fubá é tudo de bom! E para deixar ele ainda mais fofinho e aerado eu vou te ensinar uma receita de Bolo Cremoso De Fubá que você vai amar. Fica muito saboroso, igual aqueles bolos de vovó, sabe? Então se você quer saborear um delicioso bolinho no fim da tarde ou no café da manhã, aprenda como fazer Bolo Cremoso De Fubá que fica muito gostoso e se você quiser caprichar mais ainda, dá para colocar coco ralado. A receita de Bolo Cremoso De Fubá é feita com ingredientes básicos e econômicos, na hora de fazer é só bater no liquidificador e levar para assar, então não tem desculpas para não fazer em casa.

 

 

Ingredientes:

 

 

  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 e 1/2 xícaras de fubá (floco de milho)
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 2 xícaras de leite

 

 

 

Modo de preparo:

 


1. Misture no liquidificador a margarina, o leite condensado e os ovos. Bata no liquidificador até ficar uma mistura homogênea;

 


2. Em seguida adicione o queijo ralado, o fubá, a farinha de trigo peneirada com o fermento e por último coloca o leite. Bate bem até formar um líquido relativamente grosso;

 


3. Despeje o conteúdo em uma assadeira ou forma de bolo, untada com margarina e polvilhada com fubá;

 


4. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos (esse tempo pode variar, dependendo da potência do forno); Espere esfriar pra desenformar.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais A baixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas