Inicio / Bolos / Bolo De Casca De Abacaxi
Receita De Sabor | Bolos 28/09/2021

Bolo De Casca De Abacaxi



Bolo De Casca De Abacaxi

 

 

 

Aprenda a fazer essa receita de Bolo De Casca De Abacaxi muito gostoso, eu aposto que você vai amar essa receita e vai querer fazer todos os dias. Então confira o modo de preparo.

 

 

 

Ingredientes:

 

 

 

  • 5 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de caldo de casca de abacaxi
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

 

 

 

Modo De Preparo:

 

 

 

1. Afervente a casca de 1 abacaxi com 5 xícaras de chá de água, por 20 minutos;

 

2. Bata no liquidificador a casca, coe e reserve o caldo e o bagaço separadamente;

 

3. Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo;

 

4. Misture aos poucos o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer. Acrescente 2 xícaras de chá do suco da casca de abacaxi e o fermento, misture bem;

 

5. Asse em forma untada e enfarinhada em forno moderado. Depois de assado, perfure todo o bolo com um garfo e umedeça com o restante do caldo. Após esfriar, sirva.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas