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Chef Carlos | Sobremesas 11/05/2022

Bolo De Cenoura Com Brigadeiro No Potinho: Faça E Venda



Bolo De Cenoura Com Brigadeiro No Potinho: Faça E Venda

 

 

Olá Pessoal! Nesse post eu vou te ensinar a fazer um Bolo De Cenoura Com Brigadeiro No Potinho. Dica importante sobre confeitaria e empreendedorismo, e eu te ajudo a crescer o seu negócio de doces e a aumentar as suas vendas. Hoje, 11 de maio de 2022 em Receita De Sabor, eu vou te ensinar a fazer um bolo delicioso, e gente, eu sou muito gamado por bolo de cenoura, essa receita é incrível. Vou dar todas as dicas pra você fazer e vender os seus bolos no pote, vamos conferir essa receita!

 

 

INGREDIENTES:

 

 

  • 4 ovos
  • 3 cenouras grandes raladas
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Chocolate granulado para polvilhar

 

 

 

Recheio e cobertura:

 

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

1. Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar até homogeneizar.

 

2. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher ou espátula até ficar homogêneo.

 

3. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.

 

4. Deixe amornar, desenforme e esmigalhe grosseiramente com as mãos. Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sempre, e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a fervura, ou até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

 

5. Deixe esfriar e misture com o creme de leite. Em potes plásticos individuais, intercale camadas de bolo esmigalhado e de brigadeiro, até acabarem os ingredientes, terminando em brigadeiro.

 

6. Polvilhe com granulado, tampe e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

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