Inicio / Bolos / Bolo De Chocolate Com Iogurte
Receita De Sabor | Bolos 30/09/2021

Bolo De Chocolate Com Iogurte



Bolo De Chocolate Com Iogurte

 

 

 

Hoje a receita fica por conta desse incrível Bolo De Chocolate Com Iogurte que é tudo de bom, o sucesso em casa é garantido e você ainda pode tirar um extra. Então vem conferir essa super receita e me diz o que achou.

 

 

 

 

Ingredientes:

 

 

 

 

  • ¾ de xícara de chocolate em pó
  • 2 ¾ xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 ovo
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 potinho de iogurte natural
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

 

 

 

 

 

Modo De Preparo:

 

 

 

 

1. Em uma tigela, coloque o chocolate, 1 ¾ xícara de açúcar, 1 gema e o leite. Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até a mistura engrossar um pouco. Tire do fogo, deixe esfriar e reserve;

 

2. Bata a manteiga, até que fique bem cremosa. Junte o açúcar restante, aos poucos, sem parar de bater. Acrescente o ovo e as gemas que sobraram e misture bem;

 

3. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e o bicarbonato de sódio. Acrescente à massa, alternando com o iogurte. Misture muito bem;

 

4. Junte à massa o creme de chocolate que ficou reservado e misture. Acrescente as claras batidas em neve e mexa delicadamente. Despeje em uma assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno a 180°C, previamente aquecido, por aproximadamente 30 minutos;

 

5. Sirva.

 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas