
Receita De Sabor | Bolos 22/03/2022
Bolo De Chocolate Com Recheio De Mousse De Maracujá

Bolo De Chocolate Com Recheio De Mousse De Maracujá
Aprenda a fazer esse Bolo De Chocolate Com Recheio De Mousse De Maracujá. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.
INGREDIENTES:
- 4 Ovos
- 1 Xícara de açúcar
- 1/2 Xícara de manteiga derretida
- 1 Xícara de leite
- 1 e 1/2 Xícara de farinha de trigo
- 4 Colheres de sopa de cacau em Pó
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Recheio:
- 1 lata de leite condensado ( não pode ser ralo)
- 1 caixinha de creme de leite ( gelado )
- 240 ml de suco concentrado de maracujá 300 ml de chantilly batido c/ 3 colheres de ninho ( precisa ser em ponto bem firme)
- Gotas, pedaços ou raspas de chocolate ao leite de sua preferência a gosto
Preparo:
1. Misturar com um fuê em um refratário o leite condensado o creme de leite e o suco.
2. Depois encorporar delicadamente o chantilly de baixo para cima Por último adicionar o chocolate.
Massa:
- Em uma vasilha adicione 4 ovos, 1 xícara de açúcar ,
- 1/2 xícara de manteiga derretida e 1 xícara de leite.
- Misture bem e adicione 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo e 4 colheres de sopa de cacau em pó,
- Mexa bem e adicione 1 colher de sopa de fermento em pó.
- Unte a forma de 18 Cm e despeje a massa,
- asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.
MONTAGEM:
1. Eu monto o bolo na forma mesmo, coloco um saco plástico na forma e monto, coloco uma fatia de bolo e três colheres de recheio, e assim em diante.
2. Para a ganache de cobertura eu usei 200 gramas de chocolate amargo+ 100 gramas de creme de leite, misturei os dois e passei em volta do bolo.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais A baixo