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Chef Carlos | Sobremesas 11/05/2022

Bolo De Chocolate E Maracujá No Potinho: Receita Fácil E Deliciosa!



Bolo De Chocolate E Maracujá No Potinho: Receita Fácil E Deliciosa!

 

 

Olá Pessoal! Tudo bem com vocês? vou ensinar a fazer um Bolo De Chocolate E Maracujá No Potinho! E hoje, 11 de maio de 2022 em Receita De Sabor, nós vamos fazer esse bolo que faz o maior sucesso: Bolo De Chocolate E Maracujá No Potinho. Todo mundo ama esse bolo, ele fica super molhadinho, fofinho e tem aquele azedinho do maracujá. Nossa, é muito bom.

 

 

INGREDIENTES:

 

 

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

 

 

Recheio:

 

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido

 

 

Cobertura:

 

 

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

1. Bata no liquidificador o ovo, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo por 1 minuto.

 

2. Despeje em uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando com uma colher até homogeneizar.

 

3. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe esfriar e esfarele com as mãos. Reserve.

 

4. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Para a cobertura, bata o creme de leite fresco gelado na batedeira com o açúcar até ficar em ponto de chantilly, cuidando para não bater muito e virar manteiga.

 

5. Em potinhos descartáveis transparentes individuais, faça uma camada com metade do bolo esfarelado e uma camada com o recheio de maracujá.

 

6. Finalize com uma camada de bolo esfarelado e cubra com o chantilly, usando um saco de confeitar com bico pitanga.

 

7. Tampe e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

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