
Receita De Sabor | Bolos 14/11/2021
Bolo De Macaxeira

Bolo De Macaxeira
Aprenda a fazer esse Bolo De Macaxeira Fácil De fazer. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.
INGREDIENTES:
- 500 g mandioca ralada (crua)
- 1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar (270g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
- 2 ovos
- 1 garrafinha de leite de côco (200 mL)
MODO DE PREPARO:
1. Numa tigela grande, junte o açúcar, os ovos e a manteiga. Misture bem até dissolver o açúcar e adicione o leite de côco.
2. Por último acrescente a mandioca ralada e misture até que fique bem homogêneo.
Observação: A massa fica um pouco mole por não levar farinha de trigo. Despeje numa forma untada com manteiga.
3. Leve para assar em forno preaquecido, 180Cº, por cerca de 50 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva.
Bom apetite!
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais A baixo