
Receita De Sabor | Bolos 22/11/2021
Bolo De Paçoquinha De Amendoim

Bolo De Paçoquinha De Amendoim
Aprenda a fazer esse Bolo De Paçoquinha De Amendoim. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de paçoquinha de amendoim esfarinhada com as mãos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
MODO DE PREPARO:
1. Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas e bata muito bem até formar um creme fofo.
2. Desligue a batedeira, acrescente o leite e misture com uma colher. Junte a paçoquinha e misture novamente. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e mexa levemente.
3. À parte bata as claras em neve e misture à massa cuidadosamente, em movimentos de baixo para cima até que fique uma mistura homogênea.
4. Coloque numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio, previamente aquecido.
Cobertura:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de paçoquinha esfarelada com as mãos
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparar:
1. Mexa tudo e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando.
2. Deixe até ferver e ficar uma mistura homogênea.
3. Desligue e cubra o bolo a ainda quente.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais A baixo