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Chef Carlos | Sobremesas 12/05/2022

Bolo De Pote De Maracujá: Tenha Um Negócio Lucrativo Em Poucos Passos Simples!



Bolo De Pote De Maracujá: Tenha Um Negócio Lucrativo Em Poucos Passos Simples!

 

 

Olá Pessoal! Hoje, 12 de maio de 2022, em Receita De Sabor, vou ensinar essa receita deliciosa de bolo no pote de maracujá é direcionado para pessoas que querem começar um negócio lucrativo com baixo investimento. Você irá aprender essa receita, bolo no pote de maracujá para vender receita barata, é uma das receitas mais vendidas do momento, como se destacar da concorrência e o foco principal desta receita é ensinar técnicas para você ter sucesso neste negócio super lucrativo, bolo no pote como fazer.

 

Para começar a vender bolo no pote, não será preciso muito investimento. Portanto, é uma ótima sugestão de negócio para quem está desempregado. No início, foque em poucos sabores, para testar a aceitação das pessoas. Escolha bem os locais onde irá vender e sempre compre ingredientes de qualidade. Vamos lá na receita!

 

 

INGREDIENTES:

 

 

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

 

 

Mousse:

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 claras em neve
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

 

 

Calda:

 

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

 

 

Cobertura:

 

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o chocolate e o óleo. Despeje em uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

 

2. Retire, deixe esfriar e esfarele com as mãos. Para a mousse, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco até ficar homogêneo. Junte as claras em neve e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture.

 

3. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Misture os ingredientes da calda e reserve. Em uma panela, leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo até formar uma calda rala.

 

4. Desligue e reserve. Para a montagem, em copinhos de vidro, faça camadas de bolo umedecido com a calda e camadas de mousse.

 

5. Repita até acabarem os ingredientes, terminando em mousse.

 

6. Decore com a calda e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

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