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Receita De Sabor | Bolos 30/10/2021

Bolo De Prestígio Trufado



Bolo De Prestígio Trufado

 

 

 

Receita de Bolo De Prestígio Trufado é simplesmente uma delicia e super fácil de fazer. Eu sempre preparo aqui em casa para o pessoal e todos amam, nunca sobra uma fatia. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

  • Massa de Bolo de Chocolate
  • 1 xícara de chá de café pronto
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela, em seguida bata até que a mistura fique levemente esbranquiçada. Acrescente o óleo, a essência de baunilha e misture até homogeneizar.

 

2. Comece acrescentar os secos (farinha de trigo e chocolate em pó) aos poucos, sempre peneirando, misturando e intercalando com o café. Para finalizar adicione o fermento e misture levemente!

 

3. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo ou chocolate em pó, em seguida leve em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.

 

Dicas:

 

 

Faça o teste do palito espetando o bolo se sair limpo e seco está pronto.

 

 

RECHEIO (Brigadeiro de Coco):

 

 

  • 1 colher de sopa de manteiga/margarina
  • 100 ml de chantily batido
  • 2 caixas de leite condensado (caixa com 395 gramas)
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas)
  • 100 gramas de coco ralado

 

 

MODO DE PREPARAR:

 

 

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela exceto o chantily, e misture bem, em seguida leve em fogo médio mexendo sempre para não queimar.

 

2. O ponto é quando a mistura ganhar consistência de papa, de modo que você passe a espátula no fundo da panela fique um caminho formado e feche levemente.

 

3. Despeje em um recipiente e cubra com plástico filme em contato até chegar à temperatura ambiente.

 

4. Com o brigadeiro de coco em temperatura ambiente acrescente o chantili batido e incorpore levemente até homogeneizar.

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

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