Inicio / Bolos / Bolo De Sorvete De Potinho: Sorvete No Pote Para Vender Caseiro Super Fácil!
Chef Carlos | Bolos 11/05/2022

Bolo De Sorvete De Potinho: Sorvete No Pote Para Vender Caseiro Super Fácil!



Bolo De Sorvete De Potinho: Sorvete No Pote Para Vender Caseiro Super Fácil!

 

 

Olá pessoal! Tudo bem com vocês? Hoje, 11 de Maio de 2022 em Receita De Sabor, vou te ensinar a fazer um bolo de sorvete no pote delicioso, perfeito pra vender agora nesse calor. Falo sobre confeitaria e empreendedorismo, e eu te ajudo a crescer o seu negócio de doces e a aumentar as suas vendas. Eu tenho certeza de que vai ser um mega sucesso de vendas. Eu vou te dar todas as informações da receita que você precisa pra fazer e vender esses sorvetes deliciosos.

 

 

INGREDIENTES:

 

 

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Confeitos de chocolate tipo splits, de bolinha branca e preta e cerejas em calda para decorar
  • Sorvete de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

1. Para o sorvete, hidrate a gelatina na água e dissolva, em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida por 3 minutos.

 

2. Transfira para uma tigela e leve ao congelador por 2 horas. Para o bolo, bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo por 1 minuto.

 

3. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.

 

4. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.

 

5. Retire, deixe esfriar e esfarele com as mãos. Reserve.

 

6. Para a montagem, em potinhos descartáveis pequenos, intercale camadas do bolo esfarelado e do sorvete, terminando em sorvete.
Decore com confeitos e cerejas.

 

7. Leve ao congelador por 3 horas antes de vender.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais A baixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.