Inicio / Bolos / Bolo Gelado De Morango
Receita De Sabor | Bolos 14/02/2022

Bolo Gelado De Morango



Bolo Gelado De Morango

 

 

 

Aprenda a fazer esse Bolo Gelado De Morango. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Morangos para decorar

 

 

Recheio:

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de morango picado

 

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas, uma a uma, batendo. Coloque o açúcar, a água e bata.

 

2. Acrescente a farinha, o fermento e misture com uma colher. Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar. Desenforme, corte ao meio e reserve.

 

3. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a gelatina e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

 

4. Desligue o fogo e adicione o chocolate e o creme de leite. Em um prato, coloque um disco de massa e cubra com o recheio. Distribua o morango picado e cubra com a massa restante.

 

5. Espalhe o chantilly e decore com morangos. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais A baixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.