Inicio / Bolos / Bolo Mole (Sem Fermento)
Receita De Sabor | Bolos 09/11/2021

Bolo Mole (Sem Fermento)



Bolo Mole (Sem Fermento)

 

 

 

Esta receita de Bolo Mole (Sem Fermento), além de ficar uma delícia, é uma opção muito prática para surpreender sua família no lanche da tarde ou café do dia a dia, experimente!

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a manteiga e bata bem.

 

2. Por último, com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos. Bata bem, por uns 2 minutos, até que a farinha tenha sido completamente incorporada.

 

3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve o bolo para assar em forno médio preaquecido por 45 minutos ou até que ele fique dourado.

 

Observação: não precisa se preocupar se ele irá solar! Porque não vai fermento.

 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas