Inicio / Bolos / Bolo Mousse De Chocolate Gelado
Receita De Sabor | Bolos 28/11/2021

Bolo Mousse De Chocolate Gelado



Bolo Mousse De Chocolate Gelado

 

 

 

Aprenda a fazer esse Bolo Mousse De Chocolate Gelado Fácil De Fazer. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

  • 6 ovos
  • 1 xícara de açúcar demerara ou adoçante
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de óleo de côco ou manteiga sem sal derretida
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

Mode de preparar o Bolo:

 

1. Num recipiente adicione 6 ovos + 1 xícara de adoçante ou açúcar demerara, bata bem até espumar e depois adicione 1 xícara de leite integral + 1 xícara de óleo de côco ou manteiga sem sal derretida + 1/2 xícara de cacau em pó + 2 xícaras de farinha de trigo e misturar bem.

 

2. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture mais um pouco.

 

3. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com cacau em pó e despeje a massa.

 

4. Asse em forno pré aquecido á 180 graus por 35 minutos.

 


Recheio:

 

  • 500 gramas de chocolate amargo +
  • 500 ml de creme de leite. Esquente o creme de leite
  • depois jogue por cima do chocolate e bata no liquidificador por 3 minutinhos.

 

 

1. Aguarde a massa esfriar e corte em duas partes iguais.

 

2. Monte na forma, coloque primeiro uma camada de massa, depois todo o recheio, depois a outra metade da massa.

 

3. Leve á geladeira por 3 horas.

 

4. Decore com pedaços de chocolate ou granulado.

 

A galera vai gostar! 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais A baixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas