
Receita De Sabor | Bolos 24/11/2021
Bolo Nega Maluca Com Brigadeiro

Bolo Nega Maluca Com Brigadeiro
Esta receita de Bolo Nega Maluca Com Brigadeiro, além de ficar uma delícia, é uma opção muito prática para surpreender sua família no lanche da tarde ou café do dia a dia, experimente!
INGREDIENTES:
- 02 Ovos
- 1 Xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 de açúcar
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó do padre
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
1. Unte a forma com manteiga e depois polvilhe o chocolate. Pré aqueça o forno a 180 graus.
2. Numa tigela grande coloque a farinha e o cacau peneirados.
3. Depois acrescente o açúcar e misture bem. Deixe reservado.
4. Bata no liquidificador os ovos o leite e o óleo por uns 2 minutinhos.
5. Depois pegue essa mistura que bateu no liquidificador e despeja na tigela onde reservamos a mistura da farinha com o chocolate e o açúcar.
6. Misture bem para envolver todos os ingredientes.
7. Quando tiver tudo bem misturado, coloque o fermento. Colocou o fermento, mexa devagar.
8. Coloque a massa na forma untada e coloque para assar. Por mais o menos uns 35 minutos, dependendo do forno!
Para Cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de margarina sem sal
- 2 colheres de açúcar cristal
- 2 colheres de sopa cheia de chocolate em pó
Modo de preparar a cobertura:
1. Coloque todos os ingredientes na panela e com o fogo baixo, mexa até ferver...
2. Depois que ferveu, 7 minutos mais ou menos você já pode desligar.
3. Na hora fica mole, mas quando esfria ela fica mais consistente.
4. Coloque sobre a massa assada ainda quente.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo