
Receita De Sabor | Bolos 02/04/2022
Bolo No Pote De Chocolate E Mousse De Maracujá

Bolo No Pote De Chocolate E Mousse De Maracujá
Aprenda a fazer esse Bolo No Pote De Chocolate E Mousse De Maracujá. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.
INGREDIENTES:
Para a Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1¼ xícara (chá) de água quente
- 1 pitada de sal
Para o Creme:
- 200 ml de suco de maracujá
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Para a Cobertura:Polpa de 1 maracujá
- 3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Para a Massa:
1. Bata no liquidificados os ovos, o açúcar, o óleo e a água quente, bata bem.
2. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos e coloque e mistura do liquidificador, misture bem.
3. Transfira para uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 40 minutos.
4. Espere esfriar e corte em rodelas para colocar nos potes.
Para o Creme:
- Bata os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Para a Cobertura:
- Em uma panela misture a polpa do maracujá com o açúcar, deixe ferver e reserve.
Para a montagem:
1. Pegue um pote do tamanho desejado, coloque uma camada de bolo uma camada de creme, vá intercalando até a parte de cima do pote, finalize com a cobertura.
2. Leve para gelar 1 a 3 horas.
Rendimento: 12 unidades.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais A baixo