Inicio / Bolos / Bolo No Pote De Chocolate E Mousse De Maracujá
Receita De Sabor | Bolos 02/04/2022

Bolo No Pote De Chocolate E Mousse De Maracujá



Bolo No Pote De Chocolate E Mousse De Maracujá

 

 

Aprenda a fazer esse Bolo No Pote De Chocolate E Mousse De Maracujá. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.

 

 

INGREDIENTES:

 

 

Para a Massa:

 

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1¼ xícara (chá) de água quente
  • 1 pitada de sal

 

 

Para o Creme:

 

  • 200 ml de suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Para a Cobertura:Polpa de 1 maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

Para a Massa:

 

1. Bata no liquidificados os ovos, o açúcar, o óleo e a água quente, bata bem.

 

2. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos e coloque e mistura do liquidificador, misture bem.

 

3. Transfira para uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 40 minutos.

 

4. Espere esfriar e corte em rodelas para colocar nos potes.

 

Para o Creme:

 

  • Bata os ingredientes no liquidificador. Reserve.

 

Para a Cobertura:

 

  • Em uma panela misture a polpa do maracujá com o açúcar, deixe ferver e reserve.

 

Para a montagem:

 

1. Pegue um pote do tamanho desejado, coloque uma camada de bolo uma camada de creme, vá intercalando até a parte de cima do pote, finalize com a cobertura.

 

2. Leve para gelar 1 a 3 horas.

 

Rendimento: 12 unidades.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais A baixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.