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Chef Carlos | Sobremesas 11/05/2022

Bolo Romeu E Julieta No Potinho: Sucesso de Vendas Venha Conferir!



Bolo Romeu E Julieta No Potinho: Sucesso de Vendas Venha Conferir! 

 

 

Olá Pessoal! Tudo Bem Com Vocês? Hoje, 11 de maio de 2022 em Receita De Sabor, vou fazer essa maravilhosa essa receita de Bolo Romeu E Julieta No Potinho, vem comigo aprender essa gostosura!

 

 

INGREDIENTES:

 

 

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

 

 

Recheio:

 

 

  • 400g de creme para chantilly gelado
  • 300g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 500g de goiabada picada
  • 1/2 xícara (chá) de água

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

1. Para a massa, na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e claro.

 

2. Adicione o óleo, a essência e bata para misturar. Junte o leite e a água, intercalando com a farinha e batendo até homogeneizar.

 

3. Misture o fermento e as claras batidas em neve reservadas delicadamente com uma colher ou espátula até homogeneizar.

 

4. Despeje em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

 

5. Deixe esfriar, desenforme e esfarele o bolo com as mãos. Para o recheio, bata o creme para chantilly gelado na batedeira até formar picos firmes e reserve.

 

6. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata o cream cheese, a essência e o açúcar.

 

7. Incorpore o chantilly batido e misture delicadamente com uma espátula até homogeneizar. Reserve. Leve a goiabada e a água ao fogo médio, mexendo até dissolver e formar uma geleia.

 

8. Retire do fogo e deixe esfriar. Em potinhos de plástico transparentes, intercale camadas de bolo esfarelado, de creme de chantilly e de goiabada, até preencher todo o potinho, terminando em chantilly. Decore com goiabada, tampe e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir. 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

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