
Receita De Sabor | Bolos 07/10/2021
Bolo Vulcão De Chocolate Com Coco

Bolo Vulcão De Chocolate Com Coco
Esta receita de Bolo Vulcão De Chocolate Com Coco, além de ficar uma delícia, é uma opção muito prática para surpreender sua família no lanche da tarde ou café do dia a dia, experimente!
INGREDIENTES:
MASSA:
- 350g de Ovos
- 100g de Açúcar refinado
- 50g de Manteiga
- 70g de Chocolate em Pó 50% Cacau
- 100g de Coco fresco ralado
- 10g de Fermento em pó
COBERTURA:
- 300g de Chocolate Meio Amargo
- 30ml de Licor de chocolate
- 30ml de Água
MODO DE PREPARO:
MASSA DO BOLO:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com excessão do coco ralado por 3 minutos em velocidade média.
2. Retire do liquidificador, acrescente o coco ralado e misture bem. Coloque a massa em forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 170°C por 25 minutos.
COBERTURA:
1. Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas ou banho Maria até derreter por completo. Reserve.
MONTAGEM:
Preencha o centro do bolo com Chocolate Meio Amargo derretida ainda morna, e deixe escorrer na lateral. Decore com coco ralado no modelo desejado.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo