Inicio / Bolos / Bolo Vulcão De Chocolate Com Coco
Receita De Sabor | Bolos 07/10/2021

Bolo Vulcão De Chocolate Com Coco



Bolo Vulcão De Chocolate Com Coco

 

 

 

Esta receita de Bolo Vulcão De Chocolate Com Coco, além de ficar uma delícia, é uma opção muito prática para surpreender sua família no lanche da tarde ou café do dia a dia, experimente!

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

MASSA:

 

 

  • 350g de Ovos
  • 100g de Açúcar refinado
  • 50g de Manteiga
  • 70g de Chocolate em Pó 50% Cacau
  • 100g de Coco fresco ralado
  • 10g de Fermento em pó

 

 

COBERTURA:

 

 

 

  • 300g de Chocolate Meio Amargo
  • 30ml de Licor de chocolate
  • 30ml de Água

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

MASSA DO BOLO:

 

 

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com excessão do coco ralado por 3 minutos em velocidade média.

 

2. Retire do liquidificador, acrescente o coco ralado e misture bem. Coloque a massa em forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 170°C por 25 minutos.

 

 

COBERTURA:

 

 

1. Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas ou banho Maria até derreter por completo. Reserve.

 

 

MONTAGEM:

 

Preencha o centro do bolo com Chocolate Meio Amargo derretida ainda morna, e deixe escorrer na lateral. Decore com coco ralado no modelo desejado.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas