
Receita De Sabor | Sobremesas 30/10/2021
Bombom De Morango Na Tigela

Bombom De Morango Na Tigela
Aprenda a fazer um delicioso Bombom De Morango Na Tigela. Fica fofinho e com recheio cremoso, todo mundo em casa vai pedir biz e você não vai conseguir parar de comer essa delicia.
INGREDIENTES:
- 4 caixinhas de morango
- Creme Branco:
- 2 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 100ml de leite
Creme preto:
- 2 lata de leite condensado
- 3 colheres de cacau em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
Cobertura:
- 150g de chocolate ao leite (ou amargo)
- 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
1. Adicione todos os ingredientes do creme branco em um uma panela e misture até engrossar, no fogo baixo. Faça o mesmo em outra panela com o creme preto.
2. Para a cobertura, é só adicionar em uma panela, no fogo baixo, os ingredientes e mexer até todo o chocolate derreter.
Montagem:
1. Coloque a camada do creme preto por baixo.
2. Corte os morangos ao meio e faça uma camada de morango.
3. Coloque a camada do creme branco.
4. Coloque mais uma de morango.
5. Adicione a cobertura.
6. Decore da maneira que preferir.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo