
Receita De Sabor | Comidas 21/10/2021
Bruscheta Fria De Berinjela E Cottage

Bruscheta Fria De Berinjela E Cottage
Hoje a receita fica por conta dessa Bruscheta Fria De Berinjela E Cottage que fica incrível e é perfeita para qualquer ocasião. Então chega de papo e vamos direto para o modo de preparo.
INGREDIENTES:
- 2 berinjelas grandes
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de queijo cottage
- Folhas de manjericão roxo para decorar
- 12 fatias de pão italiano pequeno
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Descasque, tire as sementes das berinjelas e corte a polpa em cubinhos.
2. Refogue o alho no azeite e, quando ele começar a dourar, acrescente a berinjela.
3. Tempere com sal.
4. Refogue por alguns minutos até que ela fique bem mole.
5. Deixe esfriar.
6. Toste as fatias de pão e monte as bruschetas: sobre cada fatia, coloque uma colherada de berinjela e de cottage.
7. Decore com o manjericão.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais A baixo