
Receita De Sabor | Comidas 06/11/2021
Canjica Muito Gostosa

Canjica Muito Gostosa
Que tal aprender a fazer essa super receita de Canjica Muito Gostosa que fica super gostosa além de ser uma ótima opção para hoje? Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.
INGREDIENTES:
- 500 gramas de milho para canjica
- 1 litro de leite quente
- 1 caixa de leite condensado
- 50 g de açúcar (3/4 de xícara)
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 50 gramas de coco ralado
MODO DE PREPARO:
1. Coloque o milho para canjica em uma tigela e deixe de molho com 1 litro de água, de um dia para o outro. Depois que passar esse período, escorra a água e transfira o milho para uma panela de pressão.
2. Cubra o milho com água, deixando passar 4 dedos acima do milho. Em seguida tampe a panela e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão. Retire do fogo e deixe a pressão sair sozinha.
3. Dica 1: Verifique se os grãos estão molinhos, caso não esteja deixe cozinhar mais um pouco. Mantenha o milho na panela de pressão e adicione o leite que deve estar fervendo, o açúcar, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
4. Dica 2: Não precisa tirar a água do cozimento do milho. Misture tudo e leve ao fogo baixo, sempre mexendo por cerca de 30 minutos.
5. Dica 3: O ponto é quando o caldo estiver bem grosso e cremoso.
6. Transfira para uma travessa ou taças individuais. Decore com canela a gosto e sirva em seguida ou deixe na geladeira e sirva gelado.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais A baixo