Inicio / Comidas / Canjica Muito Gostosa
Receita De Sabor | Comidas 06/11/2021

Canjica Muito Gostosa



Canjica Muito Gostosa

 

 

 

Que tal aprender a fazer essa super receita de Canjica Muito Gostosa que fica super gostosa além de ser uma ótima opção para hoje? Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

  • 500 gramas de milho para canjica
  • 1 litro de leite quente
  • 1 caixa de leite condensado
  • 50 g de açúcar (3/4 de xícara)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 50 gramas de coco ralado

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. Coloque o milho para canjica em uma tigela e deixe de molho com 1 litro de água, de um dia para o outro. Depois que passar esse período, escorra a água e transfira o milho para uma panela de pressão.

 

2. Cubra o milho com água, deixando passar 4 dedos acima do milho. Em seguida tampe a panela e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão. Retire do fogo e deixe a pressão sair sozinha.

 

3. Dica 1: Verifique se os grãos estão molinhos, caso não esteja deixe cozinhar mais um pouco. Mantenha o milho na panela de pressão e adicione o leite que deve estar fervendo, o açúcar, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.

 

4. Dica 2: Não precisa tirar a água do cozimento do milho. Misture tudo e leve ao fogo baixo, sempre mexendo por cerca de 30 minutos.

 

5. Dica 3: O ponto é quando o caldo estiver bem grosso e cremoso.

 

6. Transfira para uma travessa ou taças individuais. Decore com canela a gosto e sirva em seguida ou deixe na geladeira e sirva gelado.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos ArtesanaisClique Em Saiba Mais A baixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas