Inicio / Carnes / Carne De Panela De Mãe
Receita De Sabor | Carnes 22/10/2021

Carne De Panela De Mãe



Carne De Panela De Mãe

 

 

 

Essa é aquela receita de salvação, quando você tá cansado e não quer perder muito tempo. A receita de Carne De Panela De Mãe é gostosa e super rápida de fazer. Então da uma olhadinha nos ingredientes e depois nos fale o que você achou da receita.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 700 g de acém em cubinhos
  • 2 Colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Litro de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 1 Xícara de (chá) de minicebolas descascadas
  • 1 Xícara de (chá) de minicenouras em rodelas
  • 1 Xícara de (chá) de ervilhas frescas
  • 1/2 Xícara de (chá) de cebolinha picada

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. Em uma panela de pressão, doure bem a cebola e o alho no azeite.

 

2. Acrescente a carne e também deixe dourar.

 

3. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.

 

4. Junte o caldo de carne, feche a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão.

 

5. Retire a pressão, abra a panela, acrescente as minicebolas, as minicenouras, as ervilhas e a cebolinha.

 

6. Deixe ferver por mais 10 minutos ou até que esses últimos ingredientes fiquem macios.

 

7. Ajuste o tempero e sirva.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Aprenda a Fazer Espetinhos Deliciosos! Clique Em Saiba Mais A baixo 

 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas