
Receita De Sabor | Carnes 22/10/2021
Carne De Panela De Mãe

Carne De Panela De Mãe
Essa é aquela receita de salvação, quando você tá cansado e não quer perder muito tempo. A receita de Carne De Panela De Mãe é gostosa e super rápida de fazer. Então da uma olhadinha nos ingredientes e depois nos fale o que você achou da receita.
INGREDIENTES:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 700 g de acém em cubinhos
- 2 Colheres de (sopa) de farinha de trigo
- 1 Litro de caldo de carne
- Sal a gosto
- 1 Xícara de (chá) de minicebolas descascadas
- 1 Xícara de (chá) de minicenouras em rodelas
- 1 Xícara de (chá) de ervilhas frescas
- 1/2 Xícara de (chá) de cebolinha picada
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela de pressão, doure bem a cebola e o alho no azeite.
2. Acrescente a carne e também deixe dourar.
3. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
4. Junte o caldo de carne, feche a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
5. Retire a pressão, abra a panela, acrescente as minicebolas, as minicenouras, as ervilhas e a cebolinha.
6. Deixe ferver por mais 10 minutos ou até que esses últimos ingredientes fiquem macios.
7. Ajuste o tempero e sirva.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Aprenda a Fazer Espetinhos Deliciosos! Clique Em Saiba Mais A baixo