Inicio / Bolos / Chantininho Com Chocolate Branco
Receita De Sabor | Bolos 17/03/2022

Chantininho Com Chocolate Branco



Chantininho Com Chocolate Branco

 

 

Aprenda a fazer esse Chantininho Com Chocolate Branco. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.

 

 

INGREDIENTES:

 

 

  • 1 caixa 200ml de chantilly gelada (Amélia, fleischmann, ou similar)
  • 300 gramas chocolate branco picado
  • 1 caixa creme leite 200 gramas
  • 5 colheres (sopa) leite em pó
  • 1/2 lata de leite condensado gelada
  • 1 colher de sopa rasa de emulsificante
  • 6 Corante em gel (opcional)

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

1. Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite, formando um ganache.

 

2. Bata o Chantilly. Depois que estiver com um bom volume, acrescente os demais ingredientes aos poucos até dar ponto de bico.

 

DICA: Usar o bico de confeitar 1M Wilton PARA FAZER ESTAS ROSAS. 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais A baixo  

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.