Inicio / Doces / Cookies Red Velvet
Receita De Sabor | Doces 28/09/2021

Cookies Red Velvet



Cookies Red Velvet

 

 

Vem aprender a fazer essa super receita de Cookies Red Velvet que é super fácil além de ser uma ótima pedida para qualquer dia da semana. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou da receita.

 

 

Ingredientes:

 

 

  • 100g de Manteiga (temperatura ambiente)
  • 80g de Açúcar Mascavo
  • 60g de Açúcar Cristal
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Sopa)de Leite
  • 1 Colher (sobremesa) Extrato de Baunilha
  • 2 xícaras de Farinha de Trigo
  • 15 g de Chocolate em Pó
  • 1 Colher (sobremesa) Bicarbonato de Sódio
  • 1 Colher (Sopa) Corante em gel Vermelho
  • 1 xícara de gotas de chocolate (branco ou preto)

 

 

Modo De Preparo:

 

 

 

1. Na batedeira bata a Manteiga com os dois tipos de Açúcar até os ingredientes se unirem, adicione o Ovo, o leite, a baunilha e o Corante e bata novamente até ficar homogêneo.

 

2. Em um refratário misture a Farinha com o Chocolate em pó e o bicarbonato e então adicione aos poucos a batedeira até que fique homogêneo.

 

3. Adicione as gotas de chocolate e misture até incorporar.

 

4. Coloque a mistura em um refratário com um papel filme encostando na superfície ou coloque dentro de um saco plástico e tire todo o ar.

 

5. Leve a geladeira por aproximadamente 35 minutos.

 

6. Retire, faça bolinhas e coloque em uma forma forrada com papel manteiga com um espaço entre as bolinhas.

 

7. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que comece a dourar.

 

8. Prontinho!!! Bom apetite!

 


Rendimento: Em média 10 unidades.

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas