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Receita De Sabor | Salgados 22/11/2021

Coxinhas De Frango Sequinhas Incríveis



Coxinhas De Frango Sequinhas Incríveis

 

 

 

A receita de hoje é bem simples, Coxinhas De Frango Sequinhas Incríveis, mas não se engane ela é muito saborosa. Então pegue logo um papel e uma caneta e comece logo a anotar os ingredientes necessários para este salgado.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

Para o Caldo:

 

  • 1 peito de frango grande em pedaços médios
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo

 

 

Modo de Fazer:

 

1. Refogue o alho e a cebola no óleo. Junte o frango e refogue rapidamente.

 

2. Adicione o caldo de galinha e cubra com água. Cerca de 1 litro.

 

3. Tampe a panela de pressão e cozinhe até o ponto que se possa desfiar o frango.

 

4. Retire o frango e reserve. Coe o caldo que sobrou e deixe-o na panela.

 

Ingredientes da Massa:

 

  • 300gr de batata descascada e cozida no caldo do frango, depois amassada ou espremida.
  • 100gr de margarina
  • 700ml de caldo do cozimento do frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 450gr de farinha de trigo
     

 

 

Modo de Preparar a Massa:

 

1. Coloque a batata pra cozinhar no caldo do frango assim que terminar de peneirá-lo.

 

2. Retire a batata, meça o caldo e se faltar complete com água.

 

3. Coloque as batatas espremidas junto com o caldo, a margarina, e os cubos de caldo de galinha na panela de pressão e leve ao fogo e deixe até levantar fervura.

 

4. Quando começar a ferver, junte de uma só vez a farinha de trigo. Com uma colher de pau vá mexendo rapidamente a massa, virando para todos os lados até formar uma bola solta da panela.

 

5. Faça isso por uns dois minutos, para que a farinha cozinhe.

 

6. Coloque em uma travessa e deixe esfriar coberta com um pano de prato.

 

7. Fica uma massa bem solta da panela. Deixe esfriar completamente. Enquanto isso prepare o recheio.

 

Ingredientes do Recheio:

 

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • salsa desidratada
  • sazon ou outro tempero de sua preferência
  • colorau (opcional) coloco o sazon, então não utilizo o colorau.

 

 

Modo de Preparar:

 

1. Refogue muito bem o alho e a cebola no azeite.Devem ficar bem murchos.

 

2. Adicione o frango desfiado, o sazon, e a salsa. Refogue bem e deixe esfriar.

 

3. Deve ficar um recheio bem sequinho. Se quiser adicione um pouco de pimenta do reino. 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

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