Inicio / Acompanhamentos / Creme de Beterraba
Receita De Sabor | Acompanhamentos 11/10/2021

Creme de Beterraba



Creme de Beterraba

 

 

 

Essa receita de Creme de Beterraba é tudo de bom, fica incrível além de ser bem fácil de fazer e uma ótima opção para qualquer refeição. Então vem conferir a receita e me diz o que achou da receita.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

  • 4 Beterrabas
  • 6 Xícaras de (Chá) de Caldo De Legumes
  • 4 Colheres (Sopa) Creme De Leite
  • Sal a Gosto

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. Embrulhe cada beterraba em papel-alumínio e leve-as ao forno forte por cerca de 1 hora.

 

2. Desembrulhe-as com cuidado, descasque as e corte-as em pedaços. Bata no liquidificador com o caldo de legumes e leve ao fogo para ferver novamente.

 

3. Adicione o sal. Caso deseje um creme mais grosso deixe que o caldo evapore por alguns minutos mexendo ocasionalmente.

 

4. Se quiser um creme mais ralo, coloque mais caldo. Sirva em tigelinhas com creme de leite.

 

 

 

 

SERVE: 4 pessoas - 15 minutos + forno

 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo 

 

 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas