
Receita De Sabor | Acompanhamentos 11/10/2021
Creme de Beterraba

Creme de Beterraba
Essa receita de Creme de Beterraba é tudo de bom, fica incrível além de ser bem fácil de fazer e uma ótima opção para qualquer refeição. Então vem conferir a receita e me diz o que achou da receita.
INGREDIENTES:
- 4 Beterrabas
- 6 Xícaras de (Chá) de Caldo De Legumes
- 4 Colheres (Sopa) Creme De Leite
- Sal a Gosto
MODO DE PREPARO:
1. Embrulhe cada beterraba em papel-alumínio e leve-as ao forno forte por cerca de 1 hora.
2. Desembrulhe-as com cuidado, descasque as e corte-as em pedaços. Bata no liquidificador com o caldo de legumes e leve ao fogo para ferver novamente.
3. Adicione o sal. Caso deseje um creme mais grosso deixe que o caldo evapore por alguns minutos mexendo ocasionalmente.
4. Se quiser um creme mais ralo, coloque mais caldo. Sirva em tigelinhas com creme de leite.
SERVE: 4 pessoas - 15 minutos + forno
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo