
Receita De Sabor | Salgados 28/09/2021
Empada

Empada
Descubra como fazer este prato simples e saboroso. Empada é um salgado que combinam com a família e amigos reunidos. Quente, com recheio suculento e um aroma espetacular, ele agrada desde os pequenos até os mais experientes.
Ingredientes:
- 1 Kg de farinha de trigo
- 500 g de banha de porco
- 4 ovos
- Sal a gosto
Modo De Preparo:
1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea;
2. Forre as forminhas com parte da massa;
3. Acrescente o recheio de sua preferência e feche as forminhas com o restante da massa;
4. Pincele as empadinhas e coloque para assar até ficar dourado.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais Abaixo