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Receita De Sabor | Salgados 28/09/2021

Empadão De Frango



Empadão De Frango

 

 

 

Descubra como fazer este prato simples e saboroso. O empadão de frango é um daqueles pratos que combinam com a família e amigos reunidos. Quente, com recheio suculento e um aroma espetacular, ele agrada desde os pequenos até os mais experientes.

Fazer um empadão de frango pode ser a melhor solução para aqueles dias em que é preciso fazer um jantar rápido e sem muito trabalho. Esta receita é um exemplo de praticidade que vai fazer você e a sua família se apaixonarem.

 

 

 

Ingredientes:

 

 

Massa:

 

 

  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de gordura vegetal hidrogenada
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • ¼ xícara de chá de água
  • 1 gema para pincelar

 

 

Recheio:

 

 

  • 1 envelope de pó para sopa
  • Creme de galinha (78g)
  • 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

 

Modo De Preparo:

 

 

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea, que não grude nas mãos.

 

2. Se necessário, acrescente mais água até dar o ponto;

 

3. Misture todos os ingredientes do recheio em um outro recipiente;

 

4. Separe uma parte da massa e forre-a em uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro;

 

5. Coloque o recheio na fôrma, cubra com o restante da massa e pincele com a gema;

 

6. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

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