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Receita De Sabor | Salgados 12/11/2021

Empadão De Frango Delicioso



Empadão De Frango Delicioso

 

 

 

Hoje vamos aprender a fazer essa receita de Empadão De Frango Fácil E Delicioso que fica incrível além de ser bem fácil de fazer. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

Ingredientes da Massa:

 

  • 300g de trigo (sem fermento)
  • 170g de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

 

Se você não tiver balança para pesar os ingredientes, as medidas aproximadas são 2 xícaras e meia de trigo e 7 colheres de sopa de margarina.

 


Ingredientes para o Recheio:

 

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Milho
  • Meia cebola picada
  • Colorau
  • Alho
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • Requeijão cremoso
  • 1 gema para pincelar

 

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. Comece pelo recheio, pois ele deve estar frio na hora de rechear seu empadão. Tempere bem o frango e cozinhe na pressão por 15 minutos, retire o caldo, desfie, acrescente cebola, colorau, molho de tomate e milho. Reserve.

 

2. Para a massa eu coloquei em uma vasilha o trigo, abrir um buraquinho no meio e coloque a margarina e o ovo, então comece a mexer do centro pra fora.

 

3. Vira uma farofa no início, mas vai mexendo que já já ela vira uma massa lisa. Ajeite uma parte da massa em uma fôrma de fundo falso, faça furos com um garfo no fundo, coloque o recheio (frango desfiado + requeijão cremoso), estique a outra parte da massa e cubra o empadão.

 

4. Com as bordinhas você faz essa florzinha. Pincele gema, coloque a sua fôrma dentro de uma fôrma maior para evitar que queime e leve para o forno em temperatura média por 30/40 minutos (o tempo pode variar dependendo do forno)

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

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