Inicio / Salgados / Enroladinho De Queijo E Presunto
Receita De Sabor | Salgados 23/04/2022

Enroladinho De Queijo E Presunto



Enroladinho De Queijo E Presunto

 

 

Vamos aprender a fazer essa receita de Enroladinho De Queijo E Presunto Delicioso que fica incrível além de ser bem fácil de fazer. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

 

 

INGREDIENTES:

 

 

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • - Recheio:
  • Cerca de 300 g de presunto
  • 400 g de queijo mussarela ralado .

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

1. Misture o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que solte das mãos, a massa deve ser trabalhada, sovada por cerca de 20 e 30 minutos para que tenha um crescimento melhor.

 

2. Coloque numa tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora. Cortar as fatias de presunto na metade e reservar.

 

Montagem:

 

1. Passada 1 hora, divida a massa em quatro partes, Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície lisa e limpa. Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra um dos pedaços da massa até obter um retângulo.

 

2. Corte pequenas tiras de massa e coloque a salsicha ou presunto com queijo no centro.

 

3. Feche as pontas do enroladinho com presunto e queijo para que o queijo não escape.

 

4. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema. Leve em forno pre-aquecido, a 180°C e deixe assar até dourar.

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos ArtesanaisClique Em Saiba Mais Abaixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.