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Receita De Sabor | Salgados 28/09/2021

Esfiha Aberta de Carne



Esfiha Aberta de Carne

 

 

 

Que tal aprender a fazer Esfiha aberta igual do habibs, fica uma delicia além de ser super fácil. Então vem conferir o modo de preparo dessa receita e me diz o que achou.

 

 

 

Ingredientes e Montagem

 

 

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 180 ml de água morno(a)
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 500 grde farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar

 

 

Recheio

 

 

  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 250 grde patinho moído
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de pimenta síria
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde

 

 

Modo de preparo

 


Montagem:

 


1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar e acrescente os demais ingredientes.

 

2. A farinha de trigo é acrescentada por último, e se coloca o suficiente para formar uma massa bem macia, ainda pegajosa.

 

3. Forme bolinhas com a massa.

 

4. Vá apertando com as pontas dos dedos, formando esfihas(lembre-se que a borda é mais grossa que o centro).

 

5. Deixe descansando por 20 minutos (o recheio já deve estar pronto).

 

 

Recheio

 


1. Tempere a carne com todos os temperos.

 

2. Deixe descansar por meia hora.

 

3. Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha.

 

4. Recheie as esfihascom a carne.

 

5. Asse em forma enfarinhada, mas sem untarem forno a 180ºC, até que estejam douradas e que a carne fique cozida.

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

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