Inicio / Salgados / Esfirra De Carne
Receita De Sabor | Salgados 30/12/2021

Esfirra De Carne

Esfirra De Carne

 

 

 

Aprenda a fazer essa receita de Esfirra De Carne Sensacional Fácil E Delicioso que fica incrível além de ser bem fácil de fazer. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

Massa:

 

  • Um quilo de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 500 ml de água
  • 15 gramas de fermento para pizza

 

 

Recheio:

 

  • Um quilo de patinho moído
  • 400 gramas de cebola picada
  • 700 gramas de tomate picado sem semente
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 4 colheres (chá) de sal
  • Uma colher (chá) de canela em pó

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o óleo, o sal, o açúcar, a água e o fermento. Sove até a massa desgrudar das mãos.

 

2. Deixe descansar até dobrar de tamanho, depois faça bolinhas pequenas e deixe descansar por mais 5 minutos.

 

3. Em uma vasilha coloque a carne, a cebola, o tomate e os temperos. Misture bem, passe para um escorredor e deixe descansar por 30 minutos, para retirar o excesso de água.

 

4. Abra a massa, coloque o recheio no centro e feche em forma de triângulo.

 

5. Asse as esfirras em forno preaquecido por 20 minutos. Sirva-se.

 

Se quiser fazer a esfirra aberta, é só unir as pontas de cada lado da massa, fazendo uma espécie de caixinha em volta do recheio.

 

Bom apetite 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos ArtesanaisClique Em Saiba Mais Abaixo 

Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.