Inicio / Comidas / Essa Farofa é Show
Receita De Sabor | Comidas 24/11/2021

Essa Farofa é Show



Essa Farofa é Show

 

 

 

Vamos aprender a fazer Essa Farofa Show Simples De Fazer super gostosa e com gostinho de quero mais. Então, quando eu faço aqui em casa vai embora rapidinho, todos querem comer.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 100 gr de linguiça calabresa defumada picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • Sal a gosto
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 banana da terra
  • 3 colher(es) (sopa) de cebolinha picado(s)

 

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, coloque o bacon picado para fritar com a margarina.

 

2. Acrescente a calabresa na panela. Quando estiver dourado, junte cebola picada e refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente.

 

3. Depois adiciona o alho amaçado. Tempere com sal a gosto. Junte a farinha de mandioca, mexendo bem até que a farinha fique de coloração típica da farofa (dourada).

 

4. Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e as cebolinhas e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha.

 

5. Retire do fogo, junte os ovos picados, e as bananas picadas e fritas, e se quiser adicione uvas passas.

 

Observação:

 

Se for congelar a farofa, não coloque os ovos cozidos antes de levá-lo ao freezer, pois os ovos perdem a textura e sabor, e ficam parecendo borrachinhas. Deixe para colocá-los na hora de servir, quando aquecer. 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas