
Receita De Sabor | Grãos 28/09/2021
Feijão Tradicional

Feijão Tradicional
Nada melhor do que comida caseira! E o feijão suculento Tradicional é a receita perfeita para o almoço do dia a dia. Fica super saboroso e é fácil de preparar. Confira!
Ingredientes:
- 1 kg de feijão carioca ou preto
- 1/2kg de charque (escaldada)
- 2 linguiças, tipo calabresa
- 200g de Bacon
- Temperos: tomate, cebola,
- alho, coentro e cebolinha, sal,
- um pouco de colorau e folha de louro.
Modo de Preparo:
1. Corte a charque, a linguiça, o bacon e os temperos em pequenos pedaços.
2. Coloque o feijão lavado na panela de pressão e cubra com água.
3. Acrescente o tempero e as carnes em pedaços. Deixe no fogo por aproximadamente 1h (se o feijão tiver novo, 45 min).
4. Desligue o fogo e deixe todo o vapor sair antes de abrir a panela.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Espetinhos! Clique Em Saiba Mais A baixo