Inicio / Grãos / Feijão Tradicional
Receita De Sabor | Grãos 28/09/2021

Feijão Tradicional



Feijão Tradicional

 

 

Nada melhor do que comida caseira! E o feijão suculento Tradicional é a receita perfeita para o almoço do dia a dia. Fica super saboroso e é fácil de preparar.  Confira!

 

 

Ingredientes:

 

 

  • 1 kg de feijão carioca ou preto
  • 1/2kg de charque (escaldada)
  • 2 linguiças, tipo calabresa
  • 200g de Bacon
  • Temperos: tomate, cebola,
  • alho, coentro e cebolinha, sal,
  • um pouco de colorau e folha de louro.

 

 

Modo de Preparo:

 


1. Corte a charque, a linguiça, o bacon e os temperos em pequenos pedaços.

 

2. Coloque o feijão lavado na panela de pressão e cubra com água.

 

3. Acrescente o tempero e as carnes em pedaços. Deixe no fogo por aproximadamente 1h (se o feijão tiver novo, 45 min).

 

4. Desligue o fogo e deixe todo o vapor sair antes de abrir a panela.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Espetinhos! Clique Em Saiba Mais A baixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas