
Receita De Sabor | Frutos Do Mar 20/01/2022
Filé De Tilápia Assado

Filé De Tilápia Assado
Aprenda como fazer um delicioso Filé De Tilápia Assado Rápido perfeito para o almoço de fim de semana com a família. Fica muito suculento e com um sabor maravilhoso! Então vem conferir essa super receita e me diz o que achou.
INGREDIENTES:
Filé de Tilápia fresco (descongelado)
TEMPERO:
- Alho amassado a gosto
- Suco de 1 Limão (colocar no filé antes do tempero)
- 1 pitada Pimenta do reino moído
- 1 pitada de páprica doce
- Sal Rosa a gosto
- Azeite de oliva extravirgem
- 1 Cebola fatiada
- 1/2 cebola picada
MODO DE PREPARO:
1. No tabuleiro onde vai assar o peixe, faça uma cama de 1 cebola fatiada.
2. Coloque o filé temperado por cima da cebola, salpique cheiro verde por cima e azeite de oliva extravirgem.
3. Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 45 minutos. Enquanto assa o filé, refogue 1/2 cebola picada no azeite de oliva extravirgem, acrescente pimenta biquinho, cebolinha e sal.
4. Após o filé de tilápia estar assado, finalize com o molho por cima.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais Abaixo