Inicio / Frutos Do Mar / Filé De Tilápia Assado
Receita De Sabor | Frutos Do Mar 20/01/2022

Filé De Tilápia Assado



Filé De Tilápia Assado

 

 

 

Aprenda como fazer um delicioso Filé De Tilápia Assado Rápido perfeito para o almoço de fim de semana com a família. Fica muito suculento e com um sabor maravilhoso! Então vem conferir essa super receita e me diz o que achou.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

Filé de Tilápia fresco (descongelado)

 

TEMPERO:

 

  • Alho amassado a gosto
  • Suco de 1 Limão (colocar no filé antes do tempero)
  • 1 pitada Pimenta do reino moído
  • 1 pitada de páprica doce
  • Sal Rosa a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem
  • 1 Cebola fatiada
  • 1/2 cebola picada

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. No tabuleiro onde vai assar o peixe, faça uma cama de 1 cebola fatiada.

 

2. Coloque o filé temperado por cima da cebola, salpique cheiro verde por cima e azeite de oliva extravirgem.

 

3. Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 45 minutos. Enquanto assa o filé, refogue 1/2 cebola picada no azeite de oliva extravirgem, acrescente pimenta biquinho, cebolinha e sal.

 

4. Após o filé de tilápia estar assado, finalize com o molho por cima. 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais Abaixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.