
Receita De Sabor | Salgados 27/12/2021
Fogaça Super Deliciosa

Fogaça Super Deliciosa
Hoje vamos aprender a fazer essa super receita de Fogaça Super Deliciosa que fica bem gostoso além de ser muito fácil de fazer. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.
INGREDIENTES:
- Farinha de trigo quanto baste (para essa receita usei um pouco menos que 1 kg)
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 2 copos de água morna
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 60 g de fermento biológico fresco ou 2 envelopes de fermento biológico seco
- 1 colher (chá) açucar
MODO DE PREPARO:
1. Misture o fermento biológico seco com um pouco de farinha, acrescente a água morna, misture bem, adicione o açucar e o óleo deixe descançar por aproximadamente 20 minutos.
2. Se for o fermento biológico fresco, dissolva-o na água morna, acrescente o açucar e o óleo e deixe descançar por aproximadamento 20 minutos.
3. Acrescente os ovos e vá polvilhando a farinha e mexendo a massa com as mãos até dar o ponto de desgrudar das mãos, por último acrescente o sal.
4. Derrube a massa em mesa enfarinhada e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descançar por 30 minutos.
5. Abra a massa, corte em discos, recheie a gosto e feche dobrandos as bordas. Deve ficar no formato de meia lua. Frite em óleo quente.
6. A massa ainda cresce quando entra em contato com o óleo quente.
7. Eu fiz três recheios diferentes, de pizza, coloquei presunto, queijo, uma fatia de tomate e orégano; de presunto e queijo apenas e de calabreza refogada com alho, cebola, tomate e cheiro-verde. O pessoal adorou, a receita deu 22 fogaças médias e acabou tudo.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais Abaixo