Inicio / Aves / Frango Com Ervas E Polenta Aromática
Receita De Sabor | Aves 23/10/2021

Frango Com Ervas E Polenta Aromática



Frango Com Ervas E Polenta Aromática

 

 

 

Amigos vem ver essa receita de Frango Com Ervas E Polenta Aromática deliciosa que fica super saborosa. Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou da receita.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

PARA A POLENTA AROMÁTICA:

 

 

  • 4 Xícaras (Chá) de caldo de legumes
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de polenta
  • 2 Colheres de (Sopa) de requeijão ou Cream cheese
  • 1 Colher de (Sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 Colheres de (Sopa) de molho pesto 
  • Sal a gosto

 

 

 

PARA O PEITO DE FRANGO:

 

 

 

  • 4 Filés de peito de frango
  • 1 Xícara (Chá) de pistache sem casca
  • 2 Colheres de (Sopa) de folha de manjericão
  • 2 Colheres de (Sopa) de folha de sálvia
  • 2 Colheres de (Sopa) de folha de tominho
  • 1 Xícara de pão torrado ou farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • Azeite para grelhar

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. Ferva o caldo de legumes e acrescente a polenta “em chuva”, mexendo sempre com a colher para não empelotar.

 

2. Deixe ferver até engrossar, acrescente o requeijão, o parmesão, o pesto e tempere.

 

3. Bata no liquidificador o pistache, as ervas e o pão, adicionando um pouco de sal.

 

4. A mistura deverá formar uma farofa grossa.

 

5. Reserve. Em outro prato, coloque os ovos batidos com um pouco de sal.

 

6. Passe os filés de frango pelo ovo e, em seguida, pela farofa de ervas e pistache.

 

7. Use uma frigideira para grelhar o peito de frango dos dois lados, em fogo médio.

 

8. Sirva o frango com a polenta.

 

 

SERVE: 4 pessoas - 30 Minutos

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Aprenda a Fazer Espetinhos Deliciosos! Clique Em Saiba Mais A baixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas