Inicio / Sanduiches / Lanche Frio Recheado
Receita De Sabor | Sanduiches 29/09/2021

Lanche Frio Recheado



Lanche Frio Recheado

 

 

 

Venham aprender a fazer esse Lanche Frio Recheado rápido e bem fácil de fazer, eu garanto que você vai adorar. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

 

 

 

Ingredientes:

 

 

  • 16 fatias de pão integral sem casca
  • 1 beterraba grande ralada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 vidro pequeno de maionese light (250g)
  • 2 colheres (café) de azeite para temperar

 

 

Modo de Preparo

 


Recheio de Beterraba e Recheio de Cenoura

 

1. Tempere a beterraba com sal, 1 colher (café) de azeite, 1 colher (sopa) de maionese e 1 colher (sopa) de cebola.

 

2. Faça o mesmo com a cenoura.

 


Recheio de Frango

 


1. Tempere o peito de frango com 1 colher (sopa) de maionese e 1 colher (sopa) de cebola.

 

 

Montagem

 


Em uma forma tipo bolo inglês forrada com papel alumínio faça camadas:

 

 

1° camada: fatias de pão integral

 

2º camada: Recheio de beterraba

 

3º camada: fatias de pão integral

 

4° camada: recheio de frango

 

5° camada: fatias de pão integral

 

6° camada: recheio de cenoura

 

7º camada: fatias de pão integral

 

Cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 3 horas. Desinforme, retire o papel e cubra com o restante da maionese.

 

Enfeite com alface crespa.

 

 

Tempo de Preparo: 1h

 


Rendimento: 8 porções de 130 g

 

 

Informação nutricional por porção

 

 

  • Calorias 245 kcal
  • Fibras 4,5 g
  • Carboidratos 23,5 g
  • Proteína 18 g
  • Gorduras Totais 9 g
  • Colesterol 41,5 mg

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais A baixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas