
Receita De Sabor | Massas 26/01/2022
Macarrão À Portuguesa De Forno

Macarrão À Portuguesa De Forno
A receita de Macarrão À Portuguesa De Forno. Então da uma olhadinha nos ingredientes e depois nos fale o que você achou da receita.
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido al dente (500g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 3 ovos cozidos em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue e cebola até murchar.
2. Adicione o tomate, o presunto, a ervilha, o milho, a azeitona, o palmito e refogue por 3 minutos.
3. Junte o molho e deixe levantar fervura.
4. Tempere com sal, pimenta, orégano e deixe amornar.Em uma tigela, misture o macarrão cozido, o molho e a mussarela picada.
5. Disponha em um refratário médio, coloque as rodelas de ovo por cima e polvilhe com a mussarela ralada.
6. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos. Sirva. bom apetite.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais A baixo