
Receita De Sabor | Bolos 07/11/2021
Massa Para Bolo De Aniversário

Massa Para Bolo De Aniversário
Vamos aprender a fazer essa super receita de Massa Para Bolo De Aniversário Super Gostoso que fica bem gostoso além de ser muito fácil de fazer. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.
INGREDIENTES:
- 8 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
- 1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar
MODO DE PREPARO:
1. Peneire a farinha de trigo e o açúcar separadamente, antes de começar a fazer o bolo.
2. Despeje os ovos na batedeira e deixe bater por 8 minutos e em velocidade alta.
3. Dica: Para não deixa o bolo com cheiro de ovo, retire a película das gemas.
4. Passado os 8 minutos, diminua para velocidade baixa e vá acrescentando o açúcar bem aos poucos.
5. Depois de colocar todo o açúcar, aumente a velocidade novamente e deixe bater por mais 8 minutos.
6. Em seguida desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo aos poucos, colocando com uma colher e misturando com um batedor de arame (fouet).
7. Dica: Faça movimentos circulares, de baixo para cima, sempre delicadamente para que não se perca a leveza da massa.
8. Com a ajuda de uma tesoura, recorte um peço de papel manteiga no mesmo tamanho do fundo da sua forma.
9. Depois unte o fundo da forma e acomode o papel manteiga.
10. Despeje a massa na forma (20×10) e leve para assar em forno preaquecido, 180º, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
11. Dica: Não tem necessidade de untar as laterais da forma. Pois a ideia é que o bolo vá se agarrando nas laterais e crescendo de maneira uniforme para não murchar depois.
12. Aguarde o bolo esfriar e desenforme passando uma faquinha nas laterais da forma.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais Abaixo