Inicio / Salgados / Massa Para Mini Pizza
Receita De Sabor | Salgados 18/01/2022

Massa Para Mini Pizza



Massa Para Mini Pizza

 

 

 

Hoje vamos aprender a fazer essa receita de Massa Para Mini Pizza Fácil E que fica incrível além de ser bem fácil de fazer. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

  • 500g de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa fermento biológico seco
  • água morna (+/- 250ml)

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.

 

2. Acrescente todo o óleo e, em seguida, a água morna, aos poucos, até você notar que umedeceu a mistura.

 

3. Até aqui, você não terá uma massa, mas os ingredientes estarão umedecidos e ainda meio soltos na tigela.

 

4. É agora que você vai colocar a massa em uma bancada e irá sová-la até ela ficar lisa e homogênea.

 

Massa Para Mini Pizza:

 

1. Volte a massa para a tigela, tampe com um pano e deixe crescer por 40 minutos.

 

2. Abra a massa com um rolo, sobre uma superfície levemente enfarinhada.

 

3. Corte círculos com um cortador ou com a boca de um copo ou tigela. Coloque a massa de pizza sobre uma forma enfarinhada.

 

4. Fure toda a massa com um garfo, para não formar bolhas na hora em que assar.

 

5. Leve para assar em forno médio preaquecido a 190ºC por 10 a 15 minutos (ou até dourar levemente o fundo da massa).

 

6. Retire do forno e coloque as massas de mini pizza sobre um pano limpo até esfriarem.

 

7. Utilize em seguida, guarde na geladeira por até 7 dias ou no freezer por até 3 meses.

 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos ArtesanaisClique Em Saiba Mais Abaixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.