Inicio / Sobremesas / Mousse De Maracujá Com Bis
Receita De Sabor | Sobremesas 08/04/2022

Mousse De Maracujá Com Bis



Mousse De Maracujá Com Bis

 

 

Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou dessa receita de Mousse De Maracujá Com Bis.

 

 

INGREDIENTES:

 

 

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras de suco de maracujá natural
  • 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • Polpa de maracujá a gosto para decorar

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver

 

2. Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos

 

3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.

 

4. Decore com Bis picado e polpa de maracujá.

 

5. Leve à geladeira por 3 horas

 

 

Informações adicionais:

 

Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco. 

 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais A baixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.