
Receita De Sabor | Massas 04/10/2021
Nhoque De Espinafre

Nhoque De Espinafre
Hoje vamos aprender a fazer essa receita de Nhoque De Espinafre que fica incrível além de ser bem fácil de fazer. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.
Ingredientes
- 1 maço grande de espinafre
- 5 xícaras (chá) de ricota passada na peneira
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 claras batidas em neve
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo para envolver os nhoques
- Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Limpe, lave e afervente o espinafre. Aperte bem para retirar toda a água.
2. Pique bem e misture com a ricota, a margarina, o queijo ralado, as claras, o sal e as duas colheres de farinha de trigo integral.
3. Misture e leve a massa à geladeira por 30 minutos.
4. Retire e faça bolinhas.
5. Passe-as na farinha de trigo.
6. Em uma panela grande com água fervente, coloque o sal e vá colocando as bolinhas aos poucos.
7. Assim que subirem na água, retire com escumadeira e coloque em um refratário.
8. Sirva com molho branco e polvilhe queijo ralado.
Tempo de Preparo: 1h 30 min
Rendimento: 6 porções de 150g (16 bolinhas)
Informação nutricional por porção
- Calorias 270 kcal
- Fibras 3 g
- Carboidratos 14 g
- Proteína 18,5 g
- Gorduras Totais 16,1 g
- Colesterol 55,6 mg
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
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